domingo, 1 de julho de 2012

Chili com Abacate




Ingredientes

25grs de margarina líquida
1 malagueta fresca vermelha
2 dentes de alho picados
200grs de carne de vaca picada        
1 abacate maduro                                                               
2 colheres de sopa de tomate frito
½ lata pequena de feijão encarnado cozido

queijo cheddar ralado em fios

cominhos
sal



Preparação 
    
Derreta a margarina numa frigideira. Junte  o alho e a malagueta limpa de sementes e cortada em tirinhas. Quando o alho começar a ganhar cor junte a carne de vaca picada e cozinhe, mexendo sempre, até a carne estar a seu gosto. Tempere com sal e uma pitada de cominhos.

Entretanto, abra o abacate ao meio, tire-lhe o caroço e a casca e corte-o em pedaços. Junte  à carne e misture bem. Adicione o tomate frito, rectifique os temperos e junte o feijão bem escorrido.

Deixe ferver entre 5 a 10 minutos. Sirva numa taça com tortilhas de milho e o queijo ralado em fios.  HC,

Sem comentários:

Enviar um comentário