quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Tarte de Frango com Cogumelos









Esta tarte de massa quebrada pode constituir uma boa entrada, um lanche ou um prato ligeiro em dias de verão.
Acompanha bem com uma salada de alface, rúcula, laranja e miolo de noz.

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada refrigerada
1 cebola média
25 gramas de margarina
500 gramas de frango assado desfiado
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 ovos
1 pacote de natas
sal e pimenta



Preparação
Forre com a massa quebrada uma forma para tarte de 28 centímetros de diâmetro. Pique o fundo da tarte com um garfo, cubra-o com folha de alumínio e leve a forno médio (210 graus C) durante 15 minutos.
Pique a cebola e refogue-a na margarina até ficar transparente. Junte o frango e os cogumelos bem escorridos e deixe cozinhar em lume barndo durante uns minutos. Deite tudo na forma por cima da massa.
Bata os ovos com sal e pimenta e vá incorporando as natas. Deite sobre o frango e leve a cozer em forno médio até os ovos coagularem e o aspecto geral ser o de uma tarte dourada. Desnforma-se depois de arrefecer um pouco.  HC,

Sem comentários:

Enviar um comentário