Enólogo: Luís Duarte
Castas: Antão Vaz, Verdelho e Viognier
Notas de Prova: Cor dourada. Aroma de fruta que sugere pêssego e lima bem integrado com notas de baunilha provenientes da madeira onde fermentou. Sabor rico em fruta, fino, mineral e com bom volume de boca.
Acompanhamento: Acompanha pratos ricos de peixe e carnes brancas.
Temperatura de Consumo: Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC a 14ºC.
Notas de Prova: Cor dourada. Aroma de fruta que sugere pêssego e lima bem integrado com notas de baunilha provenientes da madeira onde fermentou. Sabor rico em fruta, fino, mineral e com bom volume de boca.
Acompanhamento: Acompanha pratos ricos de peixe e carnes brancas.
Temperatura de Consumo: Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC a 14ºC.
Preço: Entre 12.5€ e 15€
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