Provámos este tinto uma das seis monocastas que a Carmin produz. A saber: Aragonês, Syrah, Alicante Bouschet, Tinta Caiada, Trincadeira e a prova de hoje, Carbernet Sauvignon.
Enólogo: Rui Veladas
Produtor: Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz
Castas: Cabernet Sauvignon
Notas de Prova: No nariz soltam-se aromas de frutos silvestres e pimenta preta, baunilha e chocolate. Na boca revela-se estruturado, elegante e com um final de boca prolongado.
Acompanhamento: Acompanha com cabrito ou borrego assado. Vitela de Lafões (ver 2012-06-25)
Temperatura de Consumo: Deverá ser consumido à temperatura de 15ºC-16ºC.
Preço: 9 euros
Enólogo: Rui Veladas
Produtor: Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz
Castas: Cabernet Sauvignon
Notas de Prova: No nariz soltam-se aromas de frutos silvestres e pimenta preta, baunilha e chocolate. Na boca revela-se estruturado, elegante e com um final de boca prolongado.
Acompanhamento: Acompanha com cabrito ou borrego assado. Vitela de Lafões (ver 2012-06-25)
Temperatura de Consumo: Deverá ser consumido à temperatura de 15ºC-16ºC.
Preço: 9 euros
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