terça-feira, 28 de agosto de 2012

Cabernet Sauvignon Tinto 2007

Provámos este tinto uma das seis monocastas que a Carmin produz. A saber: Aragonês, Syrah, Alicante Bouschet, Tinta Caiada, Trincadeira e a prova de hoje, Carbernet Sauvignon.

Enólogo:  Rui Veladas
Produtor: Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz


Castas: Cabernet Sauvignon
Notas de Prova: No nariz soltam-se aromas de frutos silvestres e pimenta preta, baunilha e chocolate. Na boca revela-se estruturado, elegante e  com um final de boca prolongado.
Acompanhamento: Acompanha com cabrito ou borrego assado. Vitela de Lafões (ver 2012-06-25) 
Temperatura de Consumo: Deverá ser consumido à temperatura de 15ºC-16ºC.

Preço: 9 euros

Sem comentários:

Enviar um comentário